Société Tiliz à Crédin, le mochi fait le buzz dans le monde entier

Publié le 5 octobre 2021Actualités
Société Tiliz à Crédin, le mochi fait le buzz dans le monde entier

Le Mochi fabriqué par la société Tilyz de Crédin, fait le buzz dans le monde entier. Vidéos et images de ces petits desserts glacés ont fait s’envoler production et vente.

Petits desserts glacés et consommés dans le monde entier, les « mochis japonais » revisités par la société Tiliz de Crédin, font le buzz, à la fois sur les réseaux et auprès des consommateurs. Pilotée de main de maître par Véronique Le Bourge, la jeune société Tiliz tablait sur un développement progressif : ce n’est pas le cas depuis plusieurs mois maintenant. La mise sur le réseau par des influenceurs, de vidéos, images, vantant à la fois, l’esthétisme et l’intérêt gustatif des mochis a boosté production et ventes, notamment à l’export.

Petits desserts branchés

Petites boules de glace enroulées dans une pâte de riz, les « mochis » japonais, petits desserts branchés, sont aujourd’hui consommés dans le monde entier, régalant de plus en plus d’inconditionnels.

A Crédin, la société Tiliz drivée par Véronique Le Bourge, également directrice du groupe morbihannais AGH (Alain Glon Holding, propriétaire d’AlthoEcofeutreCôté food) et installée dans les anciens locaux  » des Ateliers du goûts « développe des mochis glacés bretons, appréciés des consommateurs allemands, américains et français (E. Leclerc, Auchan etc.).

Lire la suite sur le site de La Gazette du Centre Morbihan